As coisas que deixamos para trás - Score, Lucy (2024)
AUTORA COM MAIS DE 7 MILHÕES DE CÓPIAS VENDIDAS Sucesso no TIKTOK! Lucian Rollins é um magnata esbelto e implacável. sedento por vingança. Na busca por apagar a mácula que seu pai abusivo deixou no nome da família. passa cada minuto possível arquitetando e expandindo seu império. Quanto mais riqueza e influência conquista. mais tem certeza de que ninguém abalará sua confiança. Salvo quando se trata de uma bibliotecária temperamental de uma cidadezinha... Quando discussões inesperadamente se tornam um jogo de sedução. as chamas são acesas. e fica impossível contê-las. Porém. com Sloane mais do que pronta para começar uma família e Lucian recusando-se a sequer considerar a ideia de casamento e filhos. esses rivais que se tornaram amantes se veem em um impasse. Determinada a ajudar na investigação de um caso que foi abandonado após a morte de seu pai. Sloane não irá parar até descobrir os segredos do caso e também os de Lucian. E até que Lucian aprenda do pior jeito que deixar Sloane é impossível. o mínimo que pode fazer é mantê-la segura