Estudo da resistência à fratura de incisivos centrais bovinos superiores tratados endodonticamente e reconstruídos com núcleo metálico fundido e coroas protéticas, cimentadas com oxifosfato de zinco e com cimento resinoso - Vidor, Aline Paz (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas OdontológicasSão Leopoldo Mandic, Campinas - SP.