Cunningham tratado de fisiologia veterinária - Klein, Bradley G. (2021)
Cunningham Tratado de Fisiologia Veterinária. reconhecido por proporcionar base sólida para o atendimento veterinário. oferece conteúdo fundamentado em evidências e aborda. de modo simples e objetivo. os tópicos fundamentais para o sucesso da prática veterinária. visando apresentar ao estudante os princípios e conceitos da fisiologia pertinentes à prática da profissão. Esta sexta edição. totalmente revisada e atualizada. apresenta novas ilustrações e correlações clínicas. oferece cobertura ampliada de temas relevantes e conta com a participação de novos colaboradores. que contribuíram com suas respectivas expertises em assuntos de suma importância. como função respiratória e endocrinologia. Além disso. as características. como organização e recursos pedagógicos. foram escolhidas criteriosamente para tornar as informações mais diretas e facilitar a consulta. Entre os principais elementos para otimizar o aprendizado. destacam-se: Pontos-chave. que ajudam o leitor a examinar o assunto abordado ou fazer uma revisão para a prova