Imunoexpressão do fator de transcrição de tireoide - 1 em neoplasias malignas de glândulas salivares - Pereira, Flávia Pedreira. (2017)
Dissertação (Mestrado em Patologia e Estomatologia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.