A aventura da filosofia. v. 1 : de parmênides a nietzsche - Jr., Paulo Ghiraldelli (2010)
Nesta obra. Paulo Ghiraldelli Jr. apresenta um rico panorama dos principais temas da filosofia ocidental: • A Filosofia Antiga Clássica • O Helenismo e o Início da Filosofia Cristã • A Filosofia Medieval • A Filosofia do Renascimento • A Filosofia Moderna Clássica • A Modernidade Iluminista • A Modernidade Romântica