Planejamento estratégico e competitividade na saúde - Burmester, Haino (2015)
Planejamento Estratégico e Competitividade na Saúde" é baseado na necessidade de crescer e sobreviver das instituições de saúde e. para isso. precisam ampliar suas técnicas de planejamento e organização. Por meio de uma abordagem prática. com diversos exemplos e casos de instituições conhecidas como o laboratório Fleury e o Hospital das Clinicas . a obra pretende apresentar o passo a passo necessário para a melhoria da competição e da qualidade dessas empresas. Aborda questões conceituais e práticas de forma equilibrada e bastante atual. apoiando os gestores da área da saúde a desenharem um processo de planejamento estratégico completo em suas organizações. abrangendo as questões mais relevantes do planejamento estratégico a serem aplicadas às organizações de saúde