Educação nutricional - Rockett, Fernanda (2021)
Neste livro. você aprenderá como construir uma visão crítica da educação alimentar e nutricional e da postura do profissional de nutrição nas diferentes áreas de atuação. Você também descobrirá como montar variados programas de educação alimentar. e reconhecer os fundamentos da educação nutricional. Por fim. você será capaz de elaborar planejamentos de educação alimentar