Instalações elétricas - Ferreira, Fábio Isaac (2018)
Detalha a funcionalidade dos contatores. botoeiras. sistemas de partida e de reversão de motores. chaves de partida e auxiliares de fim de curso. Aborda também os soft-starters. os inversores de frequência. os transformadores e os sensores de proximidade. os fusíveis e relés de sobrecarga. os disjuntores motores. Destaca os critérios de seletividade dos componentes elétricos. bem como detalhes sobre os controladores lógicos programáveis e sensores de temperatura