Cilada para um marquês - MacLean, Sarah (2016)
"De todas as bobagens incríveis que ele já tinha visto as mulheres fazendo ao longo de sua vida. aquela era. sem dúvida. a pior." Sophie Talbot é conhecida pela Sociedade como uma das Irmãs Perigosas – mulheres Talbot que fazem de tudo para se arranjar com algum aristocrata. O apelido chega a ser engraçado. pois se existe algo que Sophie abomina é a aristocracia. Mas parece que mesmo não sendo uma irmã tão perigosa assim. o perigo a persegue por todos os lugares. Quando a mais "desinteressante" das irmãs Talbot se torna o centro de um escândalo. ela decide que chegou a hora de partir de Londres e voltar para o interior. onde vivia antes de seu pai conquistar um título. Em Mossband. ela pretende abrir sua própria livraria e encontrar Robbie. um jovem que não vê há mais de uma década. mas que jura estar esperando por ela. No entanto. ao fugir de Londres. seu destino cruza com o de Rei. o Marquês de Eversley e futuro Duque de Lyne. um homem com a fama de dissolver noivados e arruinar as damas da Sociedade. Rei está a caminho de Cumbria para visitar o odioso pai à beira da morte e tomar posse de seu ducado. Tudo o que ele menos precisava era de uma Irmã Perigosa em seu encalço. O Marquês de Eversley está convicto de que Lady Sophie Talbot invadiu sua carruagem para forçá-lo a se casar com ela e conquistar um título de futura duquesa. Já Sophie tenta provar que não se casaria com ele nem que fosse o último homem da cristandade. Mas e quando o perigo tem olhos verdes. cabelos claros e a língua afiada? Essa viagem será mais longa do que eles imaginavam…