Efeito do polimento químico ou convencional sobre a rugosidade superficial de reembasadores rígidos e uma resina acrílica ativada termicamente para próteses totais - Ferreira, Renato de Sousa (2010)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic