Hidráulica aplicada - Espartel, Lélis (2017)
Você consegue imaginar uma sociedade sem água corrente? Isso já não é mais possível por conta das mais diversas necessidades humanas. Qualificar os meios de transporte de água é um fator que impulsiona muitos dos avanços da sociedade. Desta maneira. a hidráulica é uma área muito importante entre os estudos da engenharia. e. por isso. este livro vai ajudá-lo a aprofundar os seus conhecimentos sobre hidráulica. Você aprenderá os conceitos essenciais sobre a hidráulica. classificação de escoamentos. sistemas e instalações de bombeamento. além de dimensionamento de redes de distribuição de água