Um espelho para a humanidade : uma introdução a antropologia cultural - Kottak, Conrad P. (2013)
Escrito por Conrad Phillip Kottak. pesquisador proeminente na área da antropologia. que realizou suas pesquisas. entre outros lugares. no Nordeste brasileiro. este livro traz uma introdução acessível à antropologia cultural. equilibrando a abordagem dos temas fundamentais da área com a apresentação do que há de novo no campo