Avaliação dos aspectos histológicos e da expressão de osteocalcina, osteopontina, osteonectina, tesnacina, e colágeno tipo 1 da área enxertada por osso homógeno em bloco - Sabadin, Marcos (2014)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.