Avaliação nutricional - Beck, Bianca D. (2018)
A nutrição ocupa papel fundamental no dia a dia das pessoas. uma vez que é imprescindível para a manutenção da vida. Porém. é comum as pessoas apresentarem práticas alimentares inadequadas. que podem levar à ocorrência de doenças. comprometendo o seu estado de saúde e a qualidade de vida