Avaliação da resistência ao cisalhamento de braquetes metálicos e cerâmicos colados com resina composta autopolimerizável - Barbato, Luis Gustavo Tosta (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.