Avaliação do nível de estresse em pacientes com paralisia cerebral submetidos a procedimentos odontológicos - Tomasin, Maria de Fátima Monteiro (2020)
Tese (Doutorado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.