Administração geral e pública - Chiavenato, Idalberto (2021)
Além disso. é também leitura fundamental para estudantes. professores. executivos. servidores públicos e todos os que atuam ou pretendem atuar na área da Administração. seja ela pública ou não. O livro aborda. de maneira focada. técnica e muito didática. todo o conteúdo programático cobrado nos concursos. com ampla variedade de noções e conceitos da Administração Geral e Pública que colocamos à disposição do leitor para que este possa ser bem-sucedido nesse mister. A obra traz. ainda. acesso à Sala de Aula Virtual Chiavenato Digital. ferramenta que reúne diversos recursos didáticos. como questões de provas de concursos – com gabaritos – separadas de acordo com as partes do livro. simulado com todos os conteúdos apresentados na obra. capítulo extra referente às Agências Reguladoras e textos para reflexão e aprofundamento