Sensores e sistemas de controle na indústria - Soloman, Sabrie (2012)
Projetar bem um sistema que incorpore tecnologia de sensores e controles é primordial na nova filosofia produtiva. Mais do que apenas implementação de novas tecnologias. um sistema de sensoriamento e controle avançados é uma estratégia a longo prazo que permite a todos os elementos da produção atuar de forma integrada para alcançar as metas do negócio. Esse é um desafio para o qual Sensores e Sistemas de Controle na Indústria oferece conteúdo consistente e acessível. O autor apresenta características dos diversos tipos de sistemas e controles disponíveis e reúne informações indispensáveis para os atuais e futuros profissionais do setor industrial. As recompensas desse aprendizado são grandes. pois o sucesso da implantação dessa tecnologia é o sucesso da atual estratégia de produção integrada por computador