Introdução ao cálculo e aplicações - Bassanezi, Rodney Carlos (2015)
As disciplinas que englobam conteúdo de Cálculo Diferencial e Integral costumam ser o pesadelo dos alunos que ingressam nos cursos da área de exatas. sendo responsáveis inclusive por um alto índice de reprovação. Mas não precisa e nem deve ser assim. Este livro introdutório foi concebido para ajudar esses estudantes. Os conteúdos são apresentados em linguagem didática de modo a facilitar a sua compreensão e os capítulos são recheados de exemplos ilustrativos. contextualizados e interdisciplinares para reforçar o aprendizado. Obra voltada para alunos e professores de Engenharia. Arquitetura. Computação. Geologia. Física. Química. Biologia e todas as outras áreas que trabalham com Cálculo