Mioepiteliomas de glândulas salivares : revisão da literatura e relato de caso - Pinto, Amália Sandra Oliveira Ferreira (2008)
Monografia (Especialização em Patologia Bucal) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.