Fundamentos de metodologia - Fachin, Odília (2017)
Ao ingressar em cursos superiores. a maior dificuldade enfrentada pelos alunos refere-se à normalização metodológica. em virtude da existência de um número expressivo de regras nas obras destinadas à metodologia de pesquisa. A própria Associação Brasileira de Normas e Técnicas (ABNT) traz. em algumas normas. mais de um modo de transcrever uma informação. o que torna difícil uma unificação. Visando estabelecer uma padronização para os trabalhos científicos. esta obra traz as orientações necessárias para a elaboração e execução de projetos de pesquisa segundo a ABNT. com o objetivo de transformar-se em um instrumento facilitador para alunos. professores e pesquisadores