Matemática básica para administração. economia. contabilidade e negócios - Hazzan, Samuel (2021)
Descomplicar a matemática é o objetivo principal deste livro. Escrito em linguagem simples. com muitos exercícios práticos e modelos. traz os fundamentos teóricos para resolver situações práticas utilizando os conhecimentos do cálculo matemático e financeiro e as condições adequadas de informações necessárias aos processos de planejamento. controle e tomada de decisão nos negócios. O conteúdo ajuda o leitor a entender as principais regras e os fundamentos da matemática básica. além de: compreender os conceitos matemáticos para o cálculo das funções custo. receita. lucro e ponto de equilíbrio na análise das atividades operacionais da empresa