O edifício até sua cobertura - Azeredo, Hélio Alves de (1997)
A finalidade deste trabalho é orientar os alunos de cursos de Engenharia Civil na tecnologia da construção de edifícios. O engenheiro deverá estar na obra em contato permanente com os operários. mestre e encarregado e. para poder delegar. é preciso saber