História da arte e do design - Santos, Jana C. C. (2018)
As artes produzidas desde a antiguidade são referências históricas. que possibilitam conhecer materiais. técnicas e soluções para promover novos recursos. Neste livro. você estudará a evolução histórica das artes. suas características. conceitos. principais obras e artistas. Com isso. você será capaz de refletir sobre a formação da civilização com senso crítico e autonomia. agregando mais valor ao seu trabalho e à sua atuação como profissional de design de interiores