Introdução à gestão ambiental - Machado, Vanessa S. (2016)
A atuação do gestor ambiental é nova e emergente no mercado de trabalho. ganhando cada vez mais espaço nas organizações públicas e privadas. Você está interessado na profissão? Neste livro. serão apresentadas informações fundamentais para os futuros profissionais. como formação acadêmica específica. áreas de atuação. papel na sociedade. ética profissional e bases legais da profissão. O objetivo é oferecer a você uma visão sistêmica acerca da profissão de gestor ambiental