Índice de satisfação dos pacientes reabilitados com o uso de overdenture ou prótese total convencional - Chagas, Dayane Rosevics Saran (2013)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.