Liderança lean - Dahl, Jean (2021)
As empresas — de startups a gigantes corporativos — enfrentam muita disrupção nos dias de hoje. Agora. mais do que nunca. as organizações precisam de líderes ágeis e responsivos que saibam aproveitar as oportunidades que a mudança traz. Neste livro perspicaz. Jean Dahl. executiva sênior e especialista na mentalidade Lean e seus métodos. demonstra por que você precisa adotar os pensamentos e princípios do método Lean Moderno para dar um novo sentido à liderança nesta era de disrupção digital. permitindo que a empresa Lean evolua continuamente. Com quase três décadas de experiência corporativa e consultiva acumulada. a autora apresenta uma nova estrutura holística para o desenvolvimento de líderes Lean Modernos. Através de experiências pessoais e interessantes estudos de caso do mundo real. ela explica as etapas específicas necessárias para que você e a sua empresa entendam e reajam às mudanças de maneira proativa. Jean Dahl é executiva sênior engajada e focada em resultados. autora. líder de pensamento. oradora e empreendedora. apaixonada pela criação de empresas Lean adaptativas e responsivas que fazem uso da agilidade. Com frequência. presta consultoria a startups Lean e gigantes corporativos para auxiliá-los a desenvolver uma mentalidade Lean revolucionária. usando os princípios e pensamentos Lean para ajudá-los a melhorar. aprender e evoluir continuamente na economia global do século XXI