Terapia cognitivo-comportamental na prática psiquiátrica - Knapp, Paulo (2004)
Reunindo importantes autores nacionais e estrangeiros. este livro fornece informações precisas e atuais sobre intervenções terapêuticas bem-sucedidas aplicadas a uma ampla gama de problemas mentais em diferentes contextos clínicos