Fisiologia oral - Tambeli, Cláudia H. (2014)
Fisiologia Oral. tema da Parte Básica. reúde. de forma clara e didática. os conceitos e as informações essenciais sobre o assunto. de modo a proporcionar ao aluno e ao profissional de odontologia os conhecimentos necessários para o melhor diagnóstico e tratamento dos distúrbios orofaciais