Semiologia veterinária - Feitosa, Francisco Leydson F. (2020)
Uma obra essencial a todos os estudantes e profissionais! Semiologia Veterinária | A Arte do Diagnóstico é um trabalho primoroso. idealizado e organizado pelo Prof. Dr. Francisco Leydson F. Feitosa. com a colaboração de mais de 30 renomados docentes e profissionais. que oferecem seu conhecimento e sua experiência em 17 capítulos sobre semiologia geral e específica para as principais espécies atendidas pelo médico-veterinário. Desde sua primeira edição. em 2004. quando alcançou reconhecimento imediato. este livro vem sendo adotado por Escolas de Veterinária de todo o Brasil. Destaques da quarta edição: Amplamente revisada Aborda todos os aspectos da semiologia. desde métodos de contenção física e química do paciente até a avaliação geral e específica dos mais variados sistemas de cães. gatos. equídeos. ruminantes e outros animais domésticos e selvagens. incluindo recém-nascidos. Seção de Semiologia do Sistema Reprodutor Masculino totalmente reformulada Novo capítulo sobre Exames Laboratoriais em Semiologia Veterinária. Mais de 900 imagens