Atlas de anatomia e preenchimento global da face - Braz, André Vieira (2017)
Esta obra inovadora oferece conteúdo único para o conhecimento profundo e detalhado da anatomia facial e das técnicas de preenchimento. representando uma ferramenta completa para o dermatologista realizar os procedimentos de modo seguro e eficaz. seja para restaurar sulcos. linhas e volume. rejuvenescer ou. até mesmo. criar novos contornos e formas ao rosto. Organizado didaticamente em 19 capítulos. o Atlas de Anatomia e Preenchimento Global da Face dispõe de cerca de 500 figuras e texto baseado em evidências. elaborado pelos gabaritados autores André Braz e Thais Sakuma. As ilustrações de anatomia correspondem a imagens inéditas de cadáver fresco. dissecado em camadas. desde a pele até a camada óssea. mostrando também as estruturas vasculares. com cores diferenciadas para veias e artérias. Além disso. são demonstradas as técnicas de preenchimento descritas na literatura para cada região do rosto. com agulha e/ou cânula. e a opinião dos autores sobre as mais adequadas de acordo com a segurança do procedimento e a naturalidade dos resultados