Gestão de processos : pensar. agir e aprender - Paim, Rafael (2009)
Baseada em mais de 20 anos de pesquisa. projetos de aplicação e testes. esta é uma obra imprescindível para acadêmicos e profissionais. Os autores são docentes da UFRJ. que hospeda o principal curso de gestão de processos do Brasil e conta com alunos em toda a América Latina e outros continentes