Alterações esqueletais em crianças com maloclusão classe III de Angle, tratadas com o aparelho ortopédico funcional Bimler C - Farah, Cláudio Moraes (2006)
Monografia (Especialização em Ortopedia Funcional dos Maxilares) - Faculdade São Leopoldo Mandic.