Tego : perguntas e respostas - Vieira, Roberto (2018)
O conteúdo perfeito na preparação para provas de TEGO e outros processos seletivos em Ginecologia e Obstetrícia. Esta obra visa não somente à preparação do ginecologista e do obstetra para provas de Título de Especialista em Ginecologia e Obstetrícia (TEGO). instituído pela Federação Brasileira de Ginecologia e Obstetrícia (FEBRASGO). como também para concursos e outros processos seletivos da especialidade. Um total de 28.000 questões foram levantadas pelo autor durante anos de participação em bancas examinadoras para residência. mestrado e doutorado. com o auxílio de outros profissionais da área de todos os estados brasileiros. Destas. foram selecionadas as principais que se repetem em quase todas as provas e concursos no país. Além disto. outros critérios científicos rigorosos foram usados para chegar ao resultado final aqui apresentado. É. sem dúvida. uma ferramenta extremamente útil na preparação rápida e eficaz para provas e concursos em Ginecologia e Obstetrícia