Como dizer tudo em japonês - Martinez, Ron (2018)
O leitor brasileiro dispõe de muito pouco material didático para o aprendizado do idioma japonês. Faltava uma referência de consulta sobre como expressar-se corretamente em uma infinidade de situações. de uma viagem de turismo até uma reunião de negócios com um cliente estrangeiro. Como dizer tudo em japonês é um guia imprescindível para que você possa expressar exatamente o que deseja. seja você iniciante ou já fluente no idioma. como um falante nativo do japonês faria. Um guia de referência obrigatório em viagens. no escritório e na sala de aula