Avaliação do recobrimento radicular pela técnica de Raetzke modificada associada ao enxerto de tecido conjuntivo subepitelial e a percepção do paciente: estudo clínico randomizado - Mattedi, Marco Antônio Marques (2021)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic