Introdução à manufatura - Fitzpatrick, Michael (2013)
Oferece a fundamentação necessária para o estudante se ajustar ao chão de fábrica. entender suas regras. ler e interpretar desenhos técnicos. sentir-se confortável com a exatidão extrema e. especialmente. sentir-se seguro com os processos da área. Adicionalmente são tratados os aspectos fundamentais sobre a remoção de cavaco (usinagem) e o planejamento da fabricação de peças.Razões para comprar- Indispensável para a formação um bom profissional de usinagem- Aborda tópicos do dia a dia na seção "Conversa de chão de fábrica"- Texto extremamente didático com um projeto elaborado especialmente para os cursos técnicos e tecnológicos