Guia de sobrevivência do fisioterapeuta - Dutton, Mark (2012)
Guia de sobrevivência do fisioterapeuta: manejando condições comuns apresenta. de forma objetiva e ilustrada. as ferramentas necessárias para a realização de exames. avaliações e intervenções abrangentes na área de fisioterapia ortopédica direcionadas a pacientes não hospitalizados