Cateterismo vesical de demora feminino : POP - Procedimento Operacional Padrão I Laboratório de Habilidades Médicas - Cateterismo vesical de demora feminino (2022)
SLM.ARARAS.POP-HM-09/2022 (Procedimento Operacional Padrão - Habilidades Médicas) Disciplina: Introdução à Prática Médica