Tratamento dos distúrbios temporomandibulares e oclusão - Okeson, Jeffrey P. (2021)
Tratamento dos Distúrbios Temporomandibulares e Oclusão. principal livro na área. chega à oitava edição. repleto de novas técnicas neste campo em constante atualização. Em abordagem lógica e prática para o estudo da oclusão e da função mastigatória. seu conteúdo é organizado didaticamente em quatro partes e 20 capítulos. a fim de oferecer soluções para tratar e controlar diversos distúrbios oclusais e temporomandibulares. Aliado a primorosas fotos e ilustrações clínicas. seu texto. com foco na prática baseada em evidências. é ferramenta indispensável para o tratamento eficaz. visando a aliviar o sofrimento dos pacientes e a melhorar sua qualidade de vida. Principais características: Conteúdo atualizado com informações fundamentadas em pesquisas recentes Soluções detalhadas. com base nas técnicas mais atuais e eficazes Cobertura expandida de todos os casos apresentados nos capítulos de tratamento. oferecendo mais orientações e detalhes de como tratar distúrbios temporomandi&shy