Comentários à lei de recuperação de empresa e falência - Sacramone, Marcelo Barbosa (2024)
Comentários à Lei de Recuperação de Empresas e Falência. livro concebido a partir de estudos e discussões diárias estabelecidas com os diversos profissionais da área ¿ advogados. administradores judiciais. promotores e juízes ¿ acerca dos temas relativos à recuperação judicial. extrajudicial e falência. visa a auxiliar os operadores do Direito na solução de diversos casos práticos que se apresentam em processos dessa natureza. Com esse propósito. foram comentados todos os artigos da Lei. com exposição e confronto dos argumentos de cada posição doutrinária sobre a matéria. bem como colacionada a jurisprudência atualizada dos Tribunais de Justiça e do Superior Tribunal de Justiça sobre cada tópico. A 5ª edição da obra contém toda a evolução da jurisprudência dos Tribunais Superiores e dos Tribunais de Justiça diante das alterações legislativas empreendidas na Lei n. 11.101/2005 pelas Leis n. 14.112/2020 e n. 14.195/2021. Data de fechamento: 08/01/2024