Rádio escolar : uma experiência de letramento midiático - Baltar, Marcos (2013)
O objetivo principal deste livro é dialogar com os professores da educação básica e com os demais pesquisadores da linguagem. especialmente da área de Línguística Aplicada. sobre a potencialidade da rádio escolar como um projeto de letramento que possibilita a criação de um espaço midiático discursivo na escola. no interior do qual a comunidade possa participar de atividades reais e significativas de linguagem