Terapia cognitivo-comportamental de alto rendimento para sessões breves : guia ilustrado - Wright, Jesse H. (2012)
Esta obra abre um novo caminho na prática clínica. Fornece detalhes sobre como aprimorar as sessões breves com intervenções de TCC. eficazes no alívio dos sintomas e na promoção do bem-estar. Ilustrações em vídeo incluídas no livro demonstram como aplicar com sucesso as sessões breves de TCC em alguns dos problemas mais comuns e importantes na prática clínica: depressão. ansiedade. transtornos psicóticos. suicidalidade. distúrbios do sono e mau uso e abuso de substâncias