Terapia do esquema emocional : manual para o terapeuta - Leahy, Robert L. (2016)
Nesta obra. Robert L. Leahy aborda o importante papel que crenças e expectativas têm sobre as emoções nos transtornos psiquiátricos. O autor oferece uma apresentação completa da Terapia do Esquema Emocional. que pode ser integrada a outras abordagens de tratamento para promover formas mais adaptáveis de manejo de experiências afetivas