Introdução à usinagem com cnc - Fitzpatrick, Michael (2013)
Oferece a fundamentação necessária para o estudante se adaptar ao chão de fábrica e entender o seu funcionamento. assim como ler e interpretar desenhos técnicos. lidar com a exatidão extrema e. especialmente. dominar os processos da área. Também ensina a preparar. programar e rodar uma máquina-ferramenta CNC