Tratado de rinoplastia - Gomes, Geraldo Augusto (2021)
A arte e a ciência da rinoplastia. através de um texto atual e ricamente ilustrado. O Tratado de Rinoplastia foi projetado com a finalidade de atender àqueles que desejam se aprimorar. aprender ou se atualizar na arte e ciência da rinoplastia. Também celebra a maturidade da ABCPF da ABORL-CCF e o altíssimo nível dos cirurgiões que compõem nossa Academia. hoje uma das mais prestigiadas no mundo. Sendo assim. desde graduandos de medicina interessados em se aprofundar na especialidade até cirurgiões experientes em rinoplastia encontrarão aqui u m conteúdo de qualidade e atualizado. Foi escrito por médicos experientes e ilustrado com maestria para tornar a leitura leve e agradável. o que facilita a absorção dos conhecimentos. Os autores se empenharam em criar um livro relevante para o avanço desta cirurgia no Brasil e uma fonte abrangente e segura para todos que busquem o desenvolvimento na área