Métodos criativos na terapia do esquema : avanços e inovação na prática clínica (tcc) - Heath, Gillian (2023)
Métodos criativos na terapia do esquema: avanços e inovação na prática clínica apresenta as novas tendências da terapia do esquema com uma vivacidade e um detalhamento que inspiram e equipam o leitor para integrá-las diretamente em sua prática. Gillian Heath e Helen Startup reúnem importantes autores da área que apresentam ao leitor adaptações criativas para avaliação e formulação de caso. incluindo a integração de métodos corporais para promover o engajamento e provocar mudanças emocionais mais rápidas. Além de mostrar como trabalhar com as patologias mais frequentes e com populações específicas. o livro. também disponível no formato e-book. aborda a integração dos princípios e técnicas da terapia cognitivo-comportamental. da terapia focada na emoção e do trabalho da mente compassiva em um modelo de esquema central