Fisioterapia no câncer de mama - Marx, Angela Gonçalves (2017)
O câncer de mama é um dos mais incidentes no Brasil e no mundo. Dentro deste quadro. a fisioterapia representa um dos papéis mais importantes. com atuação desde o momento pré-operatório até os cuidados paliativos. Entre os principais objetivos desempenhados pelo fisioterapeuta. estão a prevenção e a intervenção nas possíveis complicações e efeitos adversos do tratamento oncológico. A fisioterapia aplicada em pacientes com câncer de mama é largamente explicada pelos autores e ainda estão incluídas as experiências de diversos profissionais de saúde envolvidos no tratamento desses pacientes e relatos emocionantes de mulheres acometidas pela doença. Esperamos que este livro possa nortear não somente profissionais de fisioterapia. mas também todos os profissionais de saúde envolvidos no tratamento do câncer de mama