Gestão da travessia : aprendendo a viver e a cuidar de si em um mundo de ondas gigantes - Bley, Juliana (2022)
Quando estamos a nos bater por causa das turbulências geradas por crises e mudanças que a vida traz. ter à mão algum tipo de mapa. uma bússola. coletes salva-vidas e bons remos pode fazer enorme diferença. principalmente quanto ao nível de sofrimento que estas transições podem gerar. Convidar o leitor a aprender a gerenciar mudanças. pessoais e profissionais. com os olhos abertos. a mente flexível. um corpo desperto e o coração quente é o que propõe este livro. Em "Gestão da Travessia". a autora constrói um diálogo lúcido e aconchegante com quem deseja aproveitar as crises de sua jornada. como verdadeiras aberturas para o autoconhecimento. Com uma abordagem sistêmica e integral (mente-corpo-alma-contexto) em Psicologia. Juliana Bley nos apoia a acolher o futuro com um olhar mais amplo para nós próprios e para o que está acontecendo neste mundo em transição. além de nos convidar para sermos. cada um de nós. os Barqueiros de nossa própria travessia