Revista forense. v. 405 - Equipe Forense (2010)
Periódico jurídico nacional. publicado ininterruptamente desde 1904. Contém jurisprudência cível e criminal; Doutrinas; Estudos e Comentários e Crônicas. Publicação bimestral. Os Acórdãos estampados. na íntegra. na Revista Forense. correspondem às cópias obtidas das Secretarias dos Tribunais ou se originam de publicações oficiais de Julgados dos respectivos Colegiados